Mittwoch, 1. Oktober 2014

Lunch to go: Couscous-Salat


Heute ohne lange Worte. Braucht das Rezept auch gar nicht - der Couscous Salat ist einfach lecker. Schnell zubereitet. Perfekt zum Mitnehmen und Lunchen im Büro. Vegetarisch. (Vegan ohne den Vera schmeckts übrigens genau so lecker.)Ich lasse einfach mal die Bilder sprechen.





Zutaten (2 Personen):
1 Tasse Couscous
3 Paprika (1x rot, 1x gelb, 1x grün)
1 Packung Feta
Essig, Öl
Pfeffer, Salz, Curry

Zubereitung:
1. Couscous in einen Top geben, 3 Tassen Wasser dazu. Beides zum Kochen bringen.
2. Couscous ca. 10 Minuten quellen und kochen lassen, dabei ständig rühren.
3. Paprika und Feta in kleine Würfel schneiden.
4. Den ausgekühlten Couscous mit Paprika und Feta mischen.
5. 3 EL Olivenöl und 1 EL Essig zu der Mischung geben. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...